Ты станешь светом

Ты станешь светом,
Что я в прихожей
Зажгу, шатаясь,
Придя домой,
Ты станешь стуком
Частот под кожей,
Соединенных
Тобой и мной.
Ты станешь криком.
Моим последним,
Моим весенним
И молодым.
Ты станешь бликом
И солнцем летним,
Но ты растаешь
Как этот дым.
Ты станешь Богом,
Ты станешь ветром
Неуловимым
Но мне родным.
Ты станешь светом,
Мне станешь светом,
Но ты исчезнешь
Как этот дым.


 


Рецензии