Ответы все в тебе
Все, что ты чувствуешь, есть истина для сердца.
Прошу, осмелься и поверь себе,
А за сомнениями закрой плотнее дверцу...
Возьми под руку свой ворчливый ум,
Налей ему в стакан покрепче чая.
Зажги свечу, и будто бы случайно,
Переведи часы поближе к двум...
К двум ночи - ум устал и хочет обновления
Среди метаний, смыслов, мыслей и причин.
И вот когда старик провалится в забвение,
И все слова его дыхание замолчит,
Порог переступи...
Прислушайся... К себе, к тиши и дуновению,
Что облекают смыслы в чувства, не в слова...
И по немому свыше повелению,
Рождают верные ответы...
Не спеша.
Люблю тебя.
Твоя душа.
Свидетельство о публикации №120042006935