Светлана
Горит весной закат.
В руке три розы алые-
Дурманит аромат.
В глаза,что синь озерная,
Хотелось заглянуть:
Они-лазурь бездонная,
Хочу в них утонуть.
И я смотрю и падаю
В тот омут с головой.
Тону-не выплываю,
Я знаю,что со мной.
Глаза-о них мечтаю,
Хочу увидеть вновь.
Теперь я точно знаю :
На свете есть любовь.
Вот она какая:
Светкина любовь.
Я струны подбирая
Воспеть её готов.
Свидетельство о публикации №120042006902