Р. М. хотел, чтобы ему посвятили стихи
Я оконфузилась недавно капитально…
И было б с кем – реально с дураком.
Я так влюбилась, так влюбилась гормонально,
Что не заметила, как короток умом.
Ласкал и согревал мои ладони,
Дышал на них и нежно целовал,
И налабал бы для меня на саксофоне…
Да «дудке» он уже принадлежал.
20.04.2020 г
Свидетельство о публикации №120042006894