Всё ещё глубже
Но все ещё глубже...
Все кажется громче,
Но тиха глубина...
Иди же все дальше,
Шаги делай больше,
Понятней и чётче,
- Рассеется тьма.
Рассеется морок,
Развеется пепел,
Растают снега
И польётся капель.
Тех мыслей ворох
И чувств тех трепет
Поглотит земля
Для новых ветвей.
Свидетельство о публикации №120042006885