Аня, ты похожа на камень
Лабрадор или что-то вроде.
Этот, с радугой искр в породе.
И манящей загадкой внутри.
Тайна, сколько в него не смотри.
Не стреляй, Лореляй.
Отцепись от рифов.
Дорожи лишь гитарным грифом.
Мимо тел моряков проходи вперёд
Чтоб почувствовать новый восход.
Жертв и было не мало, и будет,
Но уж если ты грезишь о чуде,
То не думай так много о людях
Из-за них ты не слышишь себя.
Так давай, отцепляйся от рифов
И сама веди грань между мифом
И реальностью или же тихо
Ты возьми и сотри эту грань.
Не мечтай ни о чём, просто стань.
Свидетельство о публикации №120042006884