Страж

На охране постоянно,
Лица делают всё строже.
Работают все беспрестанно,
Сложно как, о боже!

В оба глаза, как всегда.
Следят активно за порядком.
Но жаль бывает иногда,
Пропускают грех не гладко.

Расположиться надо лишь удобно,
Чтоб ничего не упускать.
Аль на посту же будет томно,
Тогда порядка  и не ждать.

Сложна работа стражника,
Ответственности море.
Относится к ним нормальненько,
И пропадут все вздоры.


Рецензии