Для тебя!

Этот стих для тебя, поверь же!
Ты поймёшь, если вникнешь в слова.
Ну, давай, прочитай! Скорей же!
Закружилась, чтоб, вмиг, голова!

Слух о нас пролетит во всём мире!
И вопросы пойдут со сторон:
"Кто? Когда? Как давно? Вы решили?"
Лишь улыбкой отвечу потом.

Пусть завидуют нам и ревнуют,
Те, кто в наши сердца не вошли.
Пусть в мечтах наши губы целуют,
Представляя, как под руку шли.

Пусть же счастливы будут родные,
Видя, что, нам двоим по пути.
Что мы в радости, что мы такие,
Друг от друга нам, впредь, не уйти.

И любовь наша будет безмерна!
Дети будут, и дом, и семья.
Не узнаю уже, я, наверно,
Кто подходит мне больше тебя!

Я хочу закричать очень громко!
Поделиться о том, что люблю!
И терзает теперь меня ломка,
Лишь поэтому стих сей пишу.


Рецензии