Карантин - благое дело...
Изоляция нужна.
Сохраним от грязи тело,
Да и душу, что нежна...
Не природа мстит за грубость,
Сами лезем на рожон...
Вирусы скрестить - не глупость,
Весь народ им заражён.
Из благих, как будто целей,
Эликсир изобрести...
Вирус лезет во все щели,
Как весь Мир теперь спасти...
Эпидемия с мозгами,
Войны срочно запретить.
Думать нужно - головами,
Сразу станет легче жить.
В Экологии - спасенье,
Жизни дар ценней всего!
Свет Христова Воскрешенья,
Все погибнем без него...
Свидетельство о публикации №120042006845