На расставание
Мы собственники, да, и нам так больно,
Когда предпочитают нас другим,
Нам не бывает никогда довольно,
Мы обладать любимыми хотим.
И мы стремимся доказать им яро,
Что лучше нас на свете не найти,
Освободить их от того "угара",
Который сбил их с "верного" пути.
Разлучницы, разлучники... Встречал их
Любой на своем жизненном пути,
И раз с другими делят нас, - с печалью,
Но твердо человека отпусти!
20.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042006826
С уважением А.Абайханова
Анжелика Абайханова 20.04.2020 15:49 Заявить о нарушении
Взаимно с уважением Митридат Евпатор
Митридат Евпатор 24.07.2020 00:46 Заявить о нарушении