Рассвет
Хрустального рассвета,
Обворожил
Своею красотой.
И силуэт луны
Растаял где-то
За дымкой нежно-
Пыльно-голубой....
Так безмятежно,
Затаив дыханье
Всё облекалось
Красотой зари.
Природа вышла
Свету на свиданье.
Величественно!!!
Что ни говори!!!!
Любуюсь,
И самозабвенно,
Хочу об этом чуде
Рассказать.
И как дитя искусства,
Неприменно,
В своих картинах
Это описать!!!!
Т. Лобанова
Свидетельство о публикации №120042006769