Действительности - нет!!!
(Ё0..) +8 ~~ *~ (понедельник)
Наброски-83-49
Опубликовано на Стихи.ру 20.04.2020г.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - НЕТ !!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - НЕТ !!! -
ЕСТЬ МИРАЖИ И МИСТИКА,
ЕСТЬ - ПРИЗРАК - ИНТЕРНЕТ
И ... ЛЖИВАЯ СТАТИСТИКА.
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА, ТАКИЕ ВРЕМЕНА -
И ... ЧЁРНАЯ ДЫРА - ТАМ, ГДЕ БЫЛА СТРАНА...
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №120042006653