Я одного у неба прошу...
Быть с тобою многие годы,
И дышать одним кислородом,
Ведь без тебя я с ума схожу.
Без тебя самый солнечный день
Мне кажется пасмурным, тусклым,
Пересыхают в реках все русла,
И не цветёт весною сирень.
Я одного у неба прошу:
Быть с тобою долго, навечно.
Коль будет любовь быстротечной,
Я, конечно, её воскрешу.
Без тебя лето, словно зима,
И весна похожа на осень.
Без тебя тоскливо мне очень,
И об этом ты знаешь сама.
Я одного у неба прошу:
Быть с тобой всегда и навеки,
Чтоб любви не иссякли реки.
Ведь тобой я живу и дышу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120042006605