Я живу по соседству с Богом
Я живу по соседству с Богом,
Мне последнее время везёт,
Могу встретить его за порогом,
Он в соседней квартире живёт.
Не сказать это всех удивляет,
Можно запросто с ним говорить,
Во дворе он с собакой гуляет,
На площадку выходит курить.
Внешне выглядит как бы обычно,
Нимб не светится над головой,
Я знаком с ним давно уже, лично,
Он не выдуманный, он живой.
Всем поможет в любой ситуации,
Чудеса творит для людей
Детский врач он в РЕАНИМАЦИИ
Возвращает к жизни детей.
Нет намёков каким-то помыслам
Выставлять его на показ,
Занимается Божьим промыслом -
Дарит жизни,как Бог, ещё раз.
С небесами соприкасается
На земле заглушая плач,
Потому он не зря называется
Очень трепетно-детский врач. .
А, Вяткин
19.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042006602
Просто здорово!
С наилучшими пожеланиями
вам и вашему соседу
Кованов Александр Николаевич 22.04.2020 11:04 Заявить о нарушении