Ответа

Чего же ты ждешь? Ответа?
Ты согласен с моей позицией?
Возражений, я вижу, нету?
Значит, снова меняться лицами?

Ты все понял теперь? Уходишь?
Остаёшься? Ты шутишь? Боже!
Я тебя довела, не находишь?
Это ведь на тебя  не похоже?

Так чего же ты ждешь? Ответа?
Ты согласен с моей позицией.
Возражений по-прежнему нету
Так с чего бы ему измениться?


Рецензии