Кутюрье весна
Так нарядно он весь одет,
В нежно тканный, первой листвы,
И цветущих яблонь корсет.
Ты, весна, такой кутюрье,
Твой изящен вкус и чутьё!
Видя это буйство цветов,
Ты волнуешь сердце моё.
Ты такой даруешь восторг,
Ты дизайнер номер один!
Тот, кто сложнокроен поймёт,
Да и тот, кто простолюдин.
Ты не обошла стороной,
Дерева, которым сто лет.
Они так же нарядившись стоят,
В белоснежный и цветущий корсет
Т. Лобанова
Свидетельство о публикации №120042000656