Свистопляски на костях...

Внемлет русская душа , в унисон экзотики ,
гонят черти дуробас , покурив наркотики .
Свистопляски на костях , сущностной потери
и вкушение в захлеб , несусветной хери .
Все что можно и нельзя у людей отняли ,
им внушив терпя ущерб , на себя пеняли .
Обмотали разум всем , страхов изолентой ,
накрывая нас волной лжи одномоментной .
Наказание небес , дед Кабаев хворый ,
за грехи расплаты миг , воздаяний скорый .
Обыдлячен русский дух , а народу похер ,
будто держит в рукаве , каждый бьющий джокер .
Хлещет с жизненной среды , пакостной дермище ,
коли прав поставив , класс поддержи дружище !!!
#Никул                         Поддержка автора - баланс тел    № 8983547402 МТС - Спасибо всем неравнодушным людям - я ценю и помню каждого из вас !!!!


Рецензии
Жёстко, но правдиво

Татьяна Влас   20.04.2020 15:19     Заявить о нарушении
спасибо за понимание Татьяна .

Олег Никул   20.04.2020 15:29   Заявить о нарушении