Чёткая
Там под платьем , тАк много нужного
Ты целуешь мои запястия
Принимаю тебя - наружно я
Освятила вином все сладости
Ты меня начинаешь с музыки
Очищением Душ от слабости
Непосредственно снятой блузочкой
Отменяю твои старания
Недостаточно искушения
Там , где счастье томилось ранее
Кто то тоже ждёт ... Разрешения
20.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042006545