А Питер в Пасху...

Из серии: Мой Питер...

     ***
А Питер в Пасху хмур впервые:
И дождь идёт, и снег, и хлябь,
И тучи черные кривые,
И на Неве - и круть, и рябь.
И в церквях тихо и безлюдно,
И на дорогах глухота,
И на погосте тихо, хмуро,
Везде и всюду - пустота!
19.04.2020г.


Рецензии