Сама с собою наизнанку...
со мной,как Цербер на цепи.
Позволь,я снова брошу якорь,
перепишу свои стихи.
Начну я жизнь свою сначала.
Ишь,скажут,что он захотел.
Махни рукою мне с причала,
я пришвартуюсь нагл и смел.
Я весь открыт перед тобою:
властвуй,пользуйся,бери,
но только. не казни любовью
в смертельном пламени зари.
Любовь легко воспламеняет.
А что потом,а что потом?
Потом всё в пепел превращает,
как сердце ставшее углём.
22.03.2020
Свидетельство о публикации №120042006430