Чужие заботы...

Опять, кричат про Украину!
Своих забот, как будто, - Нет!
Ну не дает, властям покоя,
Настырный, западный сосед!
На украинские проблемы,
Мне, абсолютно, - Наплевать!
У нас, в Стране, - Короновирус!
Нам, очень, трудно, - "Выживать"!


Рецензии