Ларец

Ларец открыт ночной звездой,
Звучала лира предо мной.
И этот хитростный ларец,
Открыл мгновением Творец.

Он так знамения вершит —
То созидает, то крушит.
А, жизнью наградив народ,
Искусство людям отдаёт.


Рецензии