От хорошей жизни не согнутся спины,

От хорошей жизни не согнутся спины,
Не подтянет, не сожмёт живот.
Не унылы русские картины
Всё вокруг сияет и цветёт.

Я б сказал, что всё от нас зависит
Ведь плохой товар мы не берём.
Если каждый будет друга слышать
Мы дыханье к жизни обретём.

Хорошо, когда мы в деле вместе,
Знаем мы куда идём вдвоём.
Каждого, кто с нами, ценим по чести
И достоинством высоты все берём.

Будь в работе иль в спортивном мире
На хорошем учится душа.
Ах, сыграй-ка на прелестной лире,
Чтоб весна на праздник к нам пришла.


Рецензии