Ни за что
Sheni sit'g'va sruli sitsruea
Modim tkveni ts'g'evla
Gaandgurebs mk'vetri khanjale!
Tkveni logika ar mushaobc!
Asi shevists'avle!
Nu idzineb, nu sheshindebi k'vot'ebisgan
Me ar davbrun debi tu bevrtan ase khar
2020
Я не требую оправданий
Твое слово сплашная ложь.
Пусть поток твоих проклинаний,
Уничтожит острый кинжал.
Твоя логика не работает,
Я ее изучила на сто!
Не засыплю , ни бойся квотами!
Не вернусь , если ты так со мной
Свидетельство о публикации №120042006223
Баград Ассакашвилли 20.04.2020 20:26 Заявить о нарушении