Ключ оборот на пропиливание Душ

  Ключ оборот на пропиливание Душ

нэоакваогэнваортэартбэкава
эсфтэрлаббатфээкропнэта
лаугбээгэктэнмабэлтафнокмо
акгаээбаэсарпаэдэгрикавта
моулкофоробвсуставнэтомулсиста
атсислумотэнватсусвборофоклуом
атвакиргэдэапрасэабээагка
омконфатлэбамнэткэгээбгуал
атэнпоркээфтаббалрэтфсэ
авакэбтраэтроавнэгоавкаоэн

Такой вот дилтАдил!


Рецензии