Приснился слон...
Облезлый, старый слон…
Он в злобе постоянной,
То хрип издаст, то стон…
Он вырывает пальмы,
Кидает на песок,
Но от чего же стал ты,
Так мнительно жесток?
Что сердце надрываешь?
С чего в глазах упрёк?
Но поднял хобот лопоухий,
И воздух им рассёк…
Я утром попыталась,
Виденье разгадать…
И что не так, что гложет?
Старалась всё понять.
Призвать к порядку мысли,
Сон явью заменить,
Всю ярость, злость, обиды,
Понять и всех простить…
P.S.Рисунок Автора. Акварель.
Свидетельство о публикации №120042006201