И в начале два шага до бездны

Без названий останутся строками
Чувства прошлые, стертые, смытые
Январями, ветрами, потоками,
Жгучей болью навеки изрытые.
В них истории, фото на карточках,
В них эмоции старые выцвели,
Твои мысли в пометках и галочках,
Мои замки и храбрые рыцари…
Все закончится где было начато,
Все сойдется кругами железными.
Эти цепи не скинуть иначе, но
И в начале два шага до бездны…


Рецензии