Траектории наших жизней
Выбирают свой маршрут.
Чей то путь и "ногу сломаешь",
А кого-то и беды не гнут.
У кого-то кривая скачет,
У кого-то взяла наклон.
Есть и те, у кого стремится,
Вверх и прямо! Завидно? Пардон!
У кого-то пошла прерывистой
И внезапно оборвалась.
На радарах у Всевышнего,
Потерял спутник жизни связь.
У кого-то вектор "налево"
И с завидною частотой,
Траекторию трудно выровнять,
Путь тернистый, какой-то кривой.
Где б ты ни был, куда бы ни двигался,
Проверяй, Бога ради, маршрут!
Отклонение лишь на 2 градуса,
В пункт прибытия не приведут!
С расстановкой иди, медленно,
Рассуждай, это признак ума!
Книга жизни одних - черновик сплошной,
У других же шедевров тома!
Лобанова Т.
Свидетельство о публикации №120042006159