И вот итог
Нашим
Карманы
Взглядам
Наглухо были/остались
Закрыты/зашиты.
Наши карманы
Были ( + остаются пока...)
Лапам вашим
(Вашим лопатам)
До дыр (ими протёртых)
Открыты.
«Не завидуйте нам,
Не завидуйте нам,
Не завидуете нам!» -
И соло,
И хором,
И хором хоров
Соло
Повторяли вы долго.
Долго.
Долго.
И вот
Итог:
Мы
*Не завидуем*
Вам,
Таки да…
Абсолютно.
Ни большинство.
Ни
(Уже)
Даже тот,
Кто в ваш хор
Хотел/не успел проскочить/просочиться.
- Никто!
20. 04. 2020
Свидетельство о публикации №120042006148
В три аршина
Будет фронт длиной!
С. Маршак
Боргил Храванон 29.05.2020 12:27 Заявить о нарушении