Детские мальчик и лисапет

Мальчик ехал лисапетом
Заорал он мама мия
Ведь по ходу дело к лету
С лисапетом эйфория

По дороге просто мчался
Пыль клубилась лишь за ним
Он сказал что испугался
То , что кто то прёт за ним

Может он кому то внук
Лисапед крутил педали
А по ходу хитрый жук
Вы такого не встречали?

Лиспет крутил педали?
Зашутился внук поди
Вы мальчишку  угадали
От детей он впереди!


Рецензии