Божий человек

И вороны кричат,кар,кар,
Утро, берёт своё начало.
И летишь ты,как Икар,
Тебя,делами в жизнь помчало.

Лети! Лети! Лети дружок,
Лети! Лети! Не складывая крылья.
Делами! В жизнь! Делай прыжок,
Чтоб! В Мире! Не было! Насилья!

Икар! Он! Божий человек!
И он! Не знал! Науку жизни.
Но вот! Прошли! За веком век!
И в жизнь! Делами! По науке брызни.

Дела! Дела! Дела! Дела!
Они! Суть! Жизни! Нашей!
И если! Сущность! Их! Бела!
Ты! Жизнь! Сделаешь! Краше!


Рецензии