Смогла же перепутать станции
станции!
Лишь бы выскочить раньше
себя.
Забыв о причудах
субстанции,
Об основах всех
бытия.
От себя никуда не
сбежать -
И сейчас на себя
натолкнулась:
"Это как мне тебя
понимать?
Ты опять под меня
не прогнулась?
Я куплю тебе,- слышишь?-
билет
И катись-ка ты с
утренним поездом!"
Так язвительно
ухмыльнулась,
Снова будет съедать
меня пОедом...
Свидетельство о публикации №120042006054