Распустились листики у клена

Распустились листики у клена.
Распустилась девочка Алена.
Ветер майский юбку задирает.
С мальчиками девочка гуляет.

Говорит ей мама: сиди дома,
Все узнаешь в свой черед, гулена.
Ах, но, мама, так сердечко бьётся
И душа навстречу счастью рвется!

Нежно так поют в окно мне птички
И уже заждались черевички.
Быстролетны вешнии денечки,
Коротки и сладки в мае ночки.


Рецензии