страннее Мезозоя образ эры докой понимавши

вот дол разбросанных камней.
площадка мезозойской ипостаси.
бродящей тенью умерших зверей древней.
нам домыслы шлет к Провиденья власти.

древней рассыпанных руин.
градов восточных даже, дума блажи.
гряда циклических потопа тайн.
как древность стражи,всего старше.

и ты берешь песков осколков состав.
дом вещь железка телефон экранчик.
а Провиденье сферой пантеизма засияв.
так смотрит серафим,на образ истуканчик.

и ставши как стройнейший Терефинв.
земля больна но сон наславши.
увидев крокодила у гробницы Фив.
страннее Мезозоя образ эры докой понимавши.


Рецензии