Обмани меня

Обмани меня снова и снова. 
Обмани, но останься со мной. 
Все, что скажешь ты- будет не ново. 
Я поверю, чтоб ночью остаться с тобой. 
И пускай обнимать буду зная, 
Что на утро уйдёшь ты к другой. 
Я потом на себя буду злая, 
А пока что, хочу я покой. 
Ты уйдёшь, не сказав, что вернёшься. 
Я в слезах буду снова весь день. 
Позвоню- на дела ты сошлешься, 
Не приедешь, тебе просто лень… 
И живу я, тебя ожидая, 
И молюсь, чтобы ты позвонил. 
Думать с кем ты - мне боль головная, 
Лучше б правду ты мне говорил. 
Но как только ты вновь на пороге, 
Я прошу обмани же меня. 
Пусть хоть на ночь уйдут все тревоги, 
Сладкой ложью в объятья маня. 


Рецензии