Рассвет не потухнет!
Голод, разруху, войны и тиф...
Хоть воевали, крепко дружили,
Краюху деля одну на двоих!
Нас убивали бездумно, без спросу,
Думали: справятся, сразу "блиц крик"...
Но, последней делясь папиросой,
Шли врукопашную...грудью... на штык...
Воля и вера всегда побеждала
И выживала сквозь жуткую боль -
Так неужели вирусов жала
Нас одолеют так просто с тобой?
Рассвет не потухнет, земля не умрёт!
Выживем точно! Дело известное!
Кто-то с идеей на помощь придёт
И помогут нам силы небесные!
Свидетельство о публикации №120042005995