Истерика

Слеза ручьём по ней стекает. 
Другой любви она не знает, 
Как молча плакать у окна, 
Ведь никому и не нужна. 
Погас весь свет, и стихли звуки. 
И только головные муки
Её терзали ночью той. 
Хотела бросить все, - "Постой! 
Зачем тебе такие мысли, 
Не плачь ты по ночам тайком, 
Все хорошо!", и с этой мыслью, 
Но в состоянии никаком
Она ложится вновь в кровать, 
Ведь завтра рано ей вставать…


Рецензии