PRO НЕдур

Живут среди нас девчонки "не дуры"
Красиво одеты, с точеной фигурой.
Блондинки, брюнетки и рыжие даже,
Друг с другом воюют за то, кто же краше.
Красивая внешность природой дана,
Но есть в них проблема большая одна.
Как только откроют "не дурочки" рот,
То чтоб не сказали - сплошной анекдот.
Как правильно будет Иран иль Ирак?-
"Конечно я знаю, ведь это пустяк.
Наверное правильней будет Иран,
Находится где-то в краю англичан".
А кто такой Ленин? - "Его я не знаю.
Что за вопросы, я не понимаю?"
А Картье кто такой? - "А картье - это я.
Меня так зовут, вы не знали, друзья?"
А где Колизей, что там было, ты знаешь?-
" Ну да, за кого ты меня принимаешь?
Бассейны там были, проходили бои,
Гладиолусы дрались друг с другом одни".
Вот такие "не дурочки", все они знают.
На все есть ответ, дара речи лишают.
А если не будут рта открывать,
Положение своё не придётся спасать.
Ведь красивая внешность-картинка нужна.
Чтоб на стиле им быть голова не важна.
Губы, грудь, попа, ногти и длинные ноги,
Только часто "не дуры", увы, одиноки.
Дам совет я один, кроме внешности милой
В голове нужен мозг не с извилиной хилой,
А нормальные знания, адекватный подход.
Вот тогда - то мужик никуда не уйдёт.


Рецензии