Будь собой

Не плачь, малышка, сидя у окна. 
Все обязательно, поверь, случится. 
Не бойся, ведь не будешь ты одна. 
Не стоит жить так сильно торопиться.
В тебе прекрасно все: душа и тело. 
И не ищи в себе изъян напрасно. 
Ты полюби себя внутри всецело, 
Прими себя и сразу станет ясно,
Что рамок вовсе нет, 
Стандарты нестандартны. 
Не стоит превращать себя в портрет, 
В угоду мнениям чужим старания напрасны.
Поверь в себя, ты - индивидуальна. 
Цени себя и мнение свое! 
Тогда изменится все в жизни кардинально. 
Для изменений нужно лишь желание твоё...


Рецензии