Дома лучше

Как дома уютно,
Как дома прекрасно.
Тепло, малолюдно,
И тем безопасно.
Ведь дома сидеть-
Это просто мечта.
Всю неделю балдеть,
Не спеша никуда.
На работу не нужно.
Не вставать теперь рано.
Отдыхаем все дружно!
Дома жизнь многогранна.
Можно фильмы смотреть,
Можно дома прибраться.
В играх всех преуспеть,
И любви предаваться.
Можно спать, можно есть,
Можно танцы устроить,
Книжек много прочесть,
Домик благоустроить.
Дома главное быть,
Карантин соблюдать.
Чай спокойненько пить,
О прекрасном мечтать...


Рецензии