Мысли вслух!

ИРАН!
Восьмое место занимает Иран!
По числу заболевших
коронавирусом!
А помните,
как один дурак
решётку лизал
рядом с мечетью?
Теперь болеет наверное,
если душу не отдал!
Их уже больше пяти тысяч-
ушедших!
Вздохнём и покачаем
головой
и только!
Кто поможет им? Разве что...
Трамп! И только?


Рецензии