Терпение
Эту жизнь понимает.
Кто умеет прощать,
Только тот и живёт.
Если в жизни, порой,
Неудачи бывают,
Пережди, подожди,
Всё, конечно, пройдёт.
Всё проходит, терпи,
Находи в себе силы.
Будут лучшие дни,
Ты на них уповай.
Тот, кто верит и ждёт,
Лучше помнит, что было.
О Любви не забудь,
Там скрывается Рай.
20.04.2020 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120042005869