Поиски любви

Ну почему вот так всегда? 
Любовь не хочет поддаваться. 
А хочется, чтоб навсегда 
Могли мы чувству отдаваться. 
Но каждый раз, из века в век, 
Никто не может нам сказать-
Так почему же человек 
Любовь обязан долго ждать? 
За счастье можно все отдать. 
Но как понять, взаимно ль это? 
Ведь так не хочется страдать 
От бессердечного ответа...
И как ни странно, на вопрос
Никто не может дать ответ,
А человек обязан ждать, 
Возможно даже много лет. 
И те, кто очень терпелив, 
По жизни с верой он идёт-
Тот ищет и найдёт любовь! 
Пускай судьба его ведёт...


Рецензии