Мы такие разные 20. 04. 20
Ты огонь, я вода.
Но, повязаны страстью мы,
Это было всегда.
Не короткими рифмами,
А метровыми строфами.
Или может, верлибрами.
Как волною, из прошлого.
Захлестнувшей, распятие,
Жарким, огненным пламенем.
Не мое, ты проклятие,
С гордо, реющим знаменем.
И не твой, я кошмарный сон,
В полнолуние, вечное.
А желающий, с звездами,
Утонуть, в бесконечности.
Две стихии сплелись,
На вопрос, не ответив.
Вверх, взметнувшийся дым,
Закружил, в танце ветер.
Свидетельство о публикации №120042005860