Сыночку

Нет ничего дороже осознания,
Что для кого-то ты не просто человек.
Что для кого-то ты и друг, и мама,
И мир вокруг... И будет так вовек.

Нет ничего дороже осознания,
Что сердце не тебе принадлежит.
Отныне оно ползает и вскоре
Поднимется и быстро побежит.

Как это здорово-быть просто мамой,
Хоть и бывает трудно иногда.
Но счастье от того, что есть ребёнок
Меня уж не покинет никогда!

Я так люблю сыночка... Не сказать словами...
Он тоже для меня не просто человек.
Отныне он моя душа и сердце.
Так было, есть и будет так вовек!


Рецензии