Обращение

Тебе хочу я рассказать
Как обрести любовь земную.
Необязательно страдать,
И чувства распылять впустую.

Ты слов на ветер не бросай,
Ненужных фраз не говори.
С улыбкой новый день встречай,
И в сердце двери отвори.

Ты будешь чувствовать опять,
Как все трепещет с новой силой.
И лишь бы вновь не потерять
Желанный образ сердцу милый.

А вот тогда, когда поймёшь,
Что это тот, кто тебе нужен.
Любви ты крылья обретёшь,
Ведь он к тебе неравнодушен...


Рецензии