закулисье

заветный час приподнял бога одеяло,
явив зарю на свет кулис,
на закулисьи твёрд ещё ночной покой,
но снится молодому
не его невеста,
брак не заключён,
ещё растянет время Высшего рука,
не ровен час и петухи за песнь свою возьмутся,
но алого не видит  человек,
в минуту будущего глядя,
что есть у нас,
лишь предположения,
а алгоритм движения
под ноги ляжет попозжЕ

13.54
20.04.2020


Рецензии