Бег от проблемы

Опять я  убегаю от проблемы.
Я не хочу смотреть в её глаза.
На нервы одеваю клеммы,
Чтоб только не давить на тормоза.
Все рассуждения о ней пустое.
И пусть пройдёт не мало лет,
Меня моя проблема не отпустит
И не спасёт на света край билет.
Уехать от себя ведь невозможно,
И от того становится страшней...
За голову свою теперь тревожно.
Решать проблему нужно побыстрей.
А как решить проблему, если гордость 
Не позволяет посмотреть в её глаза?
Гордыня, эгоизм, моя упертость 
Мешают и опять бежит слеза.
Ведь если я признаю все ошибки,
Меня с моею тупостью столкнут,
А это для меня подобно смерти.
Пусть эти мысли лучше пропадут...


Рецензии