Самообман...

О, как же дОрог нам- самообман!
Нам вЫросшим,давно уже не детям...
Когда же совесть задаёт,вопросы нам
Не знаем мы порой,что ей ответить...
Что может ей, ответить человек?
Когда на плахе,голова его шальная!
...Что прОку нам,знать тайное, про всех?
НичтОже,про самих себя не зная...


Рецензии