Если захочу

Я сегодня разрешаю,
Делать всё, что захочу,
Захочу, и лягу с краю,
Сам себе я разрешаю,
Захочу, напьюсь, но чаю,
Захочу, и не напьюсь,

Захочу, закроюсь в ванной,
Разрешенья не спрошу,
Намочу манту под краном,
На замок закроюсь в ванной,
И манту под кран, коварно,
Да ещё и расчешу,

Захочу, надену крылья,
Хоть они мне велики,
Хоть они мне и большие,
Всё равно надену крылья,
Потому что так решил я,
Не летать, так пофорсить,

В настроении всё утро,
Захочу, пойду гулять,
Утро, пасмурно и хмуро,
В неприветливое утро,
(У меня то пуля дура)
Просто в утро пострелять,

У него ещё дурнее,
Только мне то всё равно,
Захочу, и всё сумею,
Пуля у него дурнее,
Но оно в себя не верит,
Неуверенно оно,

Захочу, и буду это,
Захочу, и буду то,
Захочу, в кроссворд в газете,
Если захочу я это,
Все перепишу ответы,
И заполню весь кроссворд,

Захочу я... Захочу я...
Так, чего бы захотеть..?
Так- так- так, а что хочу я?..
Захочу, и захочу я,
Неужели не хочу я!?
Что- то не хочу хотеть.

                19.04.20.


Рецензии
С юмором,весело приходим к выводу, что дошли до того , когда уже не хочется ничего хотеть.

Виктор Селищев   20.04.2020 14:33     Заявить о нарушении
Если бы, Виктор))) Спасибо.

Александр Часовщиков   20.04.2020 15:50   Заявить о нарушении